Logo_Rosenmanufaktur
Wienerrosenmanufaktur
Wienerrosenmanufaktur

Saisonbeginn 2019

Das Duftveilchen – Viola Adorata
 

Endlich! Der Frühling hält Einzug – auch wenn sich zwischendurch noch immer der Winter, in Form von eisigem Wind und heftigen Regenschauern zurückmeldet und nicht und nicht weichen möchte.

Er ist da-der Frühling! Nach den langen dunklen Monaten – ist er wie ein Hoffnungsträger und ich kann es kaum erwarten, bis unsere Veilchen hier sind.

Und nun ist es soweit! Sie sind da – in voller Blüte – für kurze Zeit werden wir mit einem Duft, einem Aroma verwöhnt, welches unvergleichlich ist. Und natürlich nasche ich gleich und erfreue mich an  diesem zarten und leicht süßlichen  Geschmack, den nur dem Veilchen eigen ist.

Nun geht es ans Pflücken und sogleich Verarbeiten. Denn: Frisch sind sie einfach am besten!! Zusammen mit dem feinen Rosengelee ergibt dies den ersten süßen Aufstrich der neuen Saison.

Ab nun bieten wir auch wieder für kurze Zeit unseren BIO-Veilchensirup, sowie BIO- Blütenzucker (Rose mit kandierten Veilchenblüten) und den leicht herben BIO-Veilchenessig, an. 

Diese Produkte können Sie nur per Email bestellen, da auf Grund der kurzen Veilchensaison keine große Verfügbarkeit gegeben ist.

Die Vorbestellung wird nach Eingangsdatum bearbeitet und Sie werden natürlich gleich verständigt ob es für diese Saison noch klappt und ein Gläschen des feinen Aufstrichs oder ein Glas Blütenzucker auch zu Ihnen kommt. 

Herzlichst 

Ihre 

Ingrid Maria Wagner 

Teilen Sie diesen Beitrag:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Logo_Rosenmanufaktur